lunes, 4 de marzo de 2013

México campeón del pre mundial sub-20 de CONCACAF

El más hermoso "cielito lindo" hizo campeon a la selección mexicana sub-20 en el estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 3 Jesús Corona se mete al área rival a pesar de que estaba a punto de tropezar y caer para cruzar su tiro y mandarla al fondo de la red estadounidense defendida por Cody Cropper. Al 8' el capitán Briseño saca en la línea un tiro de Daniel García lo que pudo ser el empate para EUA.

FOTOGALERÍA: Carlos Seoane
@comunicatedigit
@seoanefoto

El Salvador Sub-20s superan a Cuba para el tercer lugar

El Salvador tardó más de 90 minutos en reflejar su supremacía futbolística y numérica, pero lo consiguió gracias a una anotación de Roberto González (91') y derrotó a Cuba, 1-0, en el partido por el tercer lugar del campeonato Sub-20 de la CONCACAF, efectuado en el Estadio Cuauhtémoc.

Los dirigidos por Mauricio Alfaro impusieron condiciones desde el silbatazo inicial del árbitro hondureño Raúl Castro, pero la falta de puntería y los lances del arquero Sandy Sánchez impidieron que se fueran adelante en el marcador desde el primer tiempo.

FOTOGALERÍA: Carlos Seoane / Ricardo Rodríguez