sábado, 2 de agosto de 2014

El "Ame" le mete cuatro al Puebla F.C

Estadio lleno y todo listo para este partido Puebla vs América. Cinco de la tarde en punto y arranca el partido. Tocan los dos equipos al ritmo de olé,ole, olé. Tiro libre directo para Puebla justo a las manos de Moisés Muñoz min 5. Oribe se acerca al área camotera sin ningún peligro para el portero Cota. Tiro libre para América que mete Paul Aguilar al área y no encuentra rematador min 7. Min 10 y América toca la puerta rival y tiene más posesión del balón. Cosme hace una gran jugada queda con el marco de frente pero la vuela min 15. Goooooooool de Raúl Jiménez que con la cabeza vence el área defendida de Cota a los 16 minutos de la primera mitad y ya ganan las águilas 1-0. Cosme a boca jarro y falla su segundo intento en el partido y el empate para puebla. Corner para el América que no baja la guardia y busca el segundo gol min 23. Tiro libre para puebla en los límites del área grande. Una auténtica oportunidad de empate para puebla. Revientan el tiro en la barrera min 25 sigue ganando el América por la mínima. Tiro de esquina poblano queda a la deriva y con la puerta abierta y Cosme se la pierde absurdamente min 28. Otro tiro de esquina encontrando la cabeza de Rojas pero este la manda a las manos de Moisés Muñoz. Falta y amonestan a Layun el capitán águila min 31. Conceden tiro libre al América estrellado en la barrera y se acaba el peligro min 37. Gran atajada de Cota para evitar el segundo gol al min 40. Culmina la primera mitad y el marcador favorece al América 1-0. Comienza la segunda mitad de este partido y la primera llegada es del visitante buscando el segundo. Una pequeña bronca con Jiménez que no pasa a mayores al min 48. Kevin Rojas con túnel incluido manda centro a Romero y se tiende muy bien Muñoz para detener la bola min 50. Centro peligroso de Loboa para Cosme y de nuevo Moi Muñoz detiene min 54. Cuauhtémoc Blanco listo para ingresar al terreno de juego Penal marcado a favor de América cobra, pero antes se viene el Cuau a la cancha. Raúl Jiménez con doblete de goles marca de penal el 2-0 para América min 62. Partido trabado pero encuentran el espacio los americanistas con el "hermoso" Peralta que se estrena anotando con las águilas y firma el 3-0 min 74. Minuto siguiente y hat-trick de Raúl Jiménez 4-0 están goleando al puebla min 75. Cuau intenta con un tiro centro sorprender a Muñoz pero no lo consigue. Puebla está totalmente fulminado y comienza a conceder más espacios al América min 79. Cuau con su clásica picardía sale vivo de un defensor min 86. Tiro libre para puebla y Cuau se perfila para cobrar como la última oportunidad de la franja de anotar min 90. Pasa la barrera pero no la meta. Culmina el partido y puebla sale goleado de su estadio Con hat-trick de Jiménez y uno más de Peralta América golea 4-0 a puebla. El equipo ahora enfrentará este miércoles a Celaya como parte del juego de vuelta de la llave 1 de Copa MX y también preparando el encuentro ante Cruz Azul del próximo sábado. ALINEACION PUEBLA FC: R. Cota, U. Álvarez, M. Romero, M. Orozco, O. Rojas, R. Esqueda, E. Loboa, L. Noriega, F. Torres, F. Santos, W. Cosme. AMERICA: M. Muñoz, P. Aguilar, P. Goltz, P. Aguilar, M. Layún, M. Velasco, J. Molina, O. Martínez, M. Arroyo, R. Jiménez, O. Peralta

FOTOGALERÍA: Carlos Seoane